공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  
  • 그린나래(예술가의공간)  
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

생활팁
현재위치 : HOME > 대청마루 > 생활팁

집에서 영화관 느낌 나는 방법

이거.. 생활 팁이겠죠??ㅋㅋㅋㅋ

꽃신이 2013-12-23 17:56:45

유머 같기도 하고~~ ㅋㅋ
생활팁일수도 있겠네요~ ^^

꿈속여행 2013-12-23 18:04:04

언제고.. 꼭 써먹을 날이 있을꺼에요!ㅋㅋ
쿵스 2013-12-23 18:12:54

와~ 이번 크리스마스때 써먹어도 괜찮을거같아요

꿈속여행 2013-12-23 18:20:57

이번 크리스마스에 해외 한번 나가셔야죠~~ 방콕으로..ㅠㅠ
도도Girl 2013-12-23 18:18:11

ㅋㅋ.. 음... ㅋㅋㅋ;;;

꿈속여행 2013-12-23 18:21:09

앗.. 반응이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘이 2013-12-23 20:48:54

조은방법이긴한데..멀먹기는힘들겠군요~
순수하게 영화관람만~~ㅋ

꿈속여행 2013-12-23 20:55:04

전 원래 영화볼때는 멀 안먹어요~~
영화에 집중이 잘 안돠서..ㅎㅎ
하늘이 2013-12-23 20:50:16

그리고다시보니 갑작스레 방문열고들어오신 어머니는 꺄악~~소리절로나겠어여...다시보니무셔워여~ㅋㅋ

꿈속여행 2013-12-23 20:55:26

ㅋㅋㅋ 어머니께는 미리 말씀드려야죠~
퍼니베이비 2013-12-23 21:50:42

눈 아플거 같아요 ㅋ

꿈속여행 2013-12-23 22:45:15

박스가 좀 깊은거여야 하겠죠?ㅎㅎ
블랙엔젤 2013-12-23 22:47:14

ㅋㅋㅋ 덕분에 잼나게 웃어 보고 갑니다. ~

어쩜 저런 아이디어가 ... ^^;;;

꿈속여행 2013-12-23 22:50:47

ㅋㅋㅋ 저 저분 존경합니다.ㅋㅋㅋ
관우 2013-12-24 08:40:38

기가막힌데요!^^

꿈속여행 2013-12-24 09:16:24

그렇죠?ㅋㅋㅋ 아주 제대로!
파랑새 2013-12-24 09:28:21

조금 오래된 사진이긴하지만 못보신분들을 위해 좋은자료 올리셨네요^^

꿈속여행 2013-12-24 14:44:00

아..ㅋㅋ 오래된건가요? 저는 이번에 처음봐서..ㅎㅎ
천사날개 2013-12-24 09:55:37

굿 ㅎㅎ

꿈속여행 2013-12-24 14:44:24

이번에 해봐야죠~~ㅎㅎ
꼬꼬맘 2013-12-24 15:21:49

헐~눈버릴거예요~^^;;

꿈속여행 2013-12-24 15:22:52

그...그러..겠죠?하하하 ;;
연년생맘 2013-12-24 21:37:36

ㅋㅋ재치있네요~~

꿈속여행 2013-12-25 05:46:04

그렇죠?ㅋㅋㅋ
영웅젤리 2013-12-25 13:22:17

대박~~분위기는 날것같아요

꿈속여행 2013-12-25 14:25:44

맞아요~ㅋㅋ 그리고 동생에게 좋은 사진 하나 제공하게..ㅋㅋ
보리차 2013-12-27 01:44:17

아~~ 웃겨요 ㅋㅋㅋ
이성철 2014-01-25 09:39:37

대단한발상요^^

생활팁
현재위치 : HOME > 대청마루 > 생활팁
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306